L’ANISETTE GRECQUE – EL ANÍS GRIEGO
TAGÈTE LUISANTE – ANISILLO
(Tagetes lucida)
Les cuisiniers lui donnent le nom d’ “estragon mexicain”
Los cocineros le dan el nombre de “estragón mejicano/mexicano”
TAGÈTE À FEUILLE DE FOUGÈRE - ANÍS DE MONTE
(Tagetes filifolia)
ESTRAGON FRANÇAIS – ESTRAGÓN FRANCÉS
(Artemisia dracunculus var. odora)
Dans les zones à
étés arides (climats méditerranéen, subméditerranéen, continental), où
l’ESTRAGON pousse avec difficulté, planter la TAGÈTE
LUISANTE dont l’arôme rappelle celui de l’Estragon, mais sans le piquant et en
un peu plus anisé.
La TAGÈTE À
FEUILLE DE FOUGÈRE a un arôme qui rappelle exactement celui de l’Anis Vert (Pimpinella
anisum).
En las zonas de
veranos áridos (climas mediterráneo, submediterráneo, continental), donde el ESTRAGON crece con dificultad, plantar el ANISILLO, cuyo aroma recuerda al del
Estragón, pero sin el sabor picante y es un poco más anisado.
El ANÍS DE CAMPO
tiene un aroma que recuerda exactamente al del Anís Verde (= Matalauva [Pimpinella
anisum]).
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