sábado, 15 de octubre de 2011

El Chocolate


LE CHOCOLAT

EL CHOCOLATE


RICIN POURPRE / RICINO PÚRPURA

Ricinus communis ‘Atropurpurea’

MIMOSA DE BAILEY POURPRE - MIMOSA DE BAILEY PÚRPURA

Acacia baileyana ‘Purpurea’

SAUGE OFFICINALE POURPRE - SALVIA OFICINALE PÚRPURA

Salvia ocinalis ‘Purpurascens’
PÉRILLE JAPONAISE À FEUILLES ROUGES – PERILLA JAPONESA PÚRPURA
アカチリメンジ [aka shirimen jiso]
                                                       Perilla frutescens var. crispa f. atropurpurea

BASILIC GRAND VIOLET – ALBAHACA GRANDE PÚRPURA
Ocimum basilicum L. (grupo Purpureum)
                                                         
FENOUIL VULGAIRE BRONZÉ - HINOJO VULGAR PÚRPURA
                                                                Fœniculum vulgare ‘Purpureum’

MITSUBA POURPRE / MITSUBA PÚRPURA

Cryptotænia japonica ‘Purpurascens’.


MIMOSA DE CONSTANTINOPLE POURPRE/MIMOSA DE CONSTANTINOPLA PÚRPURA
                                                    Albizzia julibrissin ‘Summer Chocolate’

No hay comentarios:

Publicar un comentario